Certified Diamond Coin, cdiamondcoin.com/ru/

 Certified Diamond Coin, cdiamondcoin.com/ru/

Компании, занимающиеся привлечением инвестиций, используют все мыслимые и немыслимые способы, только чтобы привлечь внимание потенциальных инвесторов. Но чтобы успешно вложиться, нужно, чтобы защита инвесторов была надежной
Компания Certified Diamond Coin создала свою торговую площадку и активно продвигает криптовалюту (токен) CDC, которая привязана к настоящим алмазам стоимостью 0,05 каратов. Именно отсюда проистекает и название компании – Сертифицированная Бриллиантовая Монета.

О создателе компании

Стоит сказать несколько слов об истории появления компании. Основатель компании – 27-летний Игорь Никитин, который позиционирует себя специалистом в области финансовой деятельности, по крайней мере на сайте он – обладатель степени по экономике (правда, не уточнено, какой, может быть, бакалавра?). Он держит свой канал на You-tube, выступает с лекциями, является дневным-трейдером, в общем, уважаемым в мире криптовалют человеком. Со своим проектом криптовалюты CDC он выступает практически как спаситель человечества, реформатор морально и технически устаревшей банковской системы, желающий вдохнуть новую жизнь в мир умирающего биткоина. Однако отзывы о нем в сети не настолько позитивны.

На форуме MMGP (группа по созданию денежных групп во главе с должны это поддержать). даже есть ветка под названием «Мошенник Игорь Никитин ULTRAKILL», на которой желающие высказываются относительно его финансовой деятельности. В первую очередь, ему вменяют в вину, что он продвигал еще в 2013 году macrocapital.com (mcbrilliant.com) – высокодоходный бриллиантовый бизнес. На самом деле все завершилось очень печально: МС Бриллиант оказался лохотроном, но Никитин продолжал его продвигать, петь об уникальности придуманной им схемы бизнеса на алмазах даже после того, как контора прикрылась.

Читайте также:  Эфириум прогноз на 2018 – обзор, оценка экспертов, перспективы

Сейчас он катается с Cdiamondcoin по миру, продвигая новый продукт, который, по сути, является немного модифицированной версией старого. На фото странички Никитина ВКонтакте – Варшава, Мальта. В состав команды входят соучредитель, менеджер по безопасности Андрей Шульц, соучредитель Байба Розенберга, разработчик программного обеспечения Виталий Гайчук, компьютерный гений Дилан Лаувендал, проект-менеджер Юрий Томилов. Команда небольшая, но молодая и амбициозная.

Деятельность компании

Она имеет сайт, на котором тяжело в чем-то разобраться (не хватает информации на страницах о том, чтобы составить полное впечатление). Нет указания места регистрации компании, ее правовой формы, отсутствуют лицензии на право деятельности, фактический адрес. Складывается впечатление, что сайт – это все, что есть у компанды. Правда, у компании – свой канал в Телеграмм и электронная почту, также зарегистрирована группа ВКонтакте.Но на интернет-ресурсах – реклама криптовалюты Игоря Никитина и ничего более.

Основной продукт, который реализует компания, – созданный на блокчейне токен, который можно использовать как средство платежа, а также в качестве способа накопления. Гарантом сохранности денег будут стабильно высокие цены на бриллианты на протяжении нескольких веков.В любой момент токен можно поменять на любую валюту или бриллианты. Таким образом, новая валюта – новое средство платежа и сохранения средств. Также специалисты проекта обещают показать, как можно замотивировать человека к участию в заведомо убыточный проект.

Читайте также:  Анонимность для работы с криптовалютой - как добиться?

Резюме

Прочитав информацию на сайте и сведения, выложенные в сети, можно прийти только к одному выводу. Каким бы суперинтересным не был проект Игоря Никитина, от него нужно держаться подальше. Криптовалют много, можно найти более понятную валюту, к которой приложена схема заработка. Проект же Игоря Никитина – это постоянный пиар без здравого зерна. то есть он настаивает на своей невиновности даже тогда, когда его вина видна невооруженным глазом.. Я бы посоветовала бы держаться от него подальше. Игорь Никитин уже несколько лет продвигает свой «бриллиантовый проект», но в этом не преуспел.
В целом поводом к отказу от участия в работе компании Certified Diamond Coinдолжна стать утрата компанией доверия клиентов и потенциальных клиентов.

Многие воспринимают ее как малопонятный развод, а главу компании как напыщенного брокера, который считает себя умнее всех. Как насмешка – договор школы и непонятной организацией (фото выложено на страницу). Само обвинение в мошенничестве, пусть неофициальное, о многом говорит. В предыдущем проекте есть пострадавшие, но Игорь Никитин не взял на себя ответственность, самоустранился и переключился на раскрутку нового проекта. Но где гарантия, что то же самое он не сделает с этим же проектом?
Таким образом, деятельность Certified Diamond Coin я не одобряю, сотрудничать с ней не собираюсь.

Написать отзыв

10000
  Подписаться  
Уведомление о